quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Nelson Bernardes participou no “Guest Bartender in European F&B Hilton Conference, Prague “ Feb2011


Como fiquei feliz com uma boa noticia, em especial porque se trata de alguém que merece toda a minha admiração, pela amizade, profissionalismo, dedicação e empenho na profissão “ Bartender”.


Aí está, o meu amigo Nelson Bernardes, Head Bartender, no Waldorf Hilton, London, no seu melhor a dar cartas no Bartending Mundial, desta feita participou com mais cinco Bartenders da Hilton, Europa, realizando uma demonstração na área do Bartending para 150 F&B Managers do Grupo Hilton da Região Europa.


Segundo o Nelson foi uma experiência extremamente positiva e enriquecedora, pela troca de conhecimentos e saberes, entre os melhores.


Mais uma vez um Nelson Bernardes dignifica os profissionais de Bar Portugueses, além fronteiras.
Aqui vos deixo o Cocktail da autoria do Nelson com o qual pretende classificar-se para a World Class, para tal precisa do seu voto.


REFINED MADAM
INGREDIENTS:
40.0 mls Tanqueray No. TEN gin
20.0 mls Lanique rose petal liqueur
15.0 mls Freshly squeezed lime juice
10.0 mls Cardamom syrup
2.0 dashes Lavender bitters
GLASS: Coupette
INSTRUCTIONS:
SHAKE all ingredients with ice and fine strain into chilled glass.
GARNISH:
Rose Petal



Contains 2.5 units of alcohol per serving.
SCORE:
4.5/5
ORIGIN:
Madam Geneva was the name used to describe the rough harsh spirit created in London during the Gin Lane. The Refined Madam is a cocktail made with a very rifined product! The soul of this drink is the Premium Tanqueray no. Ten. The name Refined Madam can also be used to categorize the Ladies in these days that frequent posh and elegant hotel bars and ask for premium and quality drinks!

Sem comentários: